Цветущим тюльпанам

Лина Султанова
Быть склонённым тюльпаном,
нежным, алым -
чьим-то счастьем быть
небывалым.

Быть зажжённым тюльпаном,
гордым, грозным -
чьим-то горем быть
невозможным.

Если истинно,
а не ложно,
и тюльпаном быть
так возможно,
можно …