13 лет

Дмитрий Хара
13 лет сидел у водопада
Пытаясь смысл понять
Хотя б единой капли
Я смог промокнуть, высохнуть
Но вот понять - наврядли.

13 лет смотрел в огонь
Искал его разгадки
Был высушен и обожжен
Согрет, обуглен, вспепелен,
Нашел ли? Нет, наврядли.

13 лет, тебя одну
Я разгадать пытаюсь
Бегу, взлетаю и тону
Но снова на тебя взгляну
И заново влюбляюсь.

27.06.2011.
13-летию нашей свадьбы.