Я падаю в тишину...

Романова Анжелика
Я падаю в тишину,
Чуть слышно скользнув по краю.
Как будто иду ко дну…
А, может быть – вновь взлетаю.

Качают то вверх, то вниз
Мгновений шальные волны.
Неведом судьбы каприз
И ночи в бреду бессонны.

Что помнить, а что забыть
Себе я шепчу беспечно…
Но вьется, как прежде, нить,
Сплетая все жизни в Вечность.








Фото автора