О себе б подумать...

Аза Галчик
Вот - улыбка !... Вот – забота !

Всем ! Всегда ! И постоянно ! –

Снова жить теперь охота –

Каждый день чтоб стал желанным !...

Только есть одна досада –

О других я помню только !...

О себе б подумать надо...

Чтоб по правде... Чтобы толком...

Хоть разочек... Без изъяна...

Без вины к себе... С любовью б...

О себе... Без покаяний...

Глядь – не стало б, может, боли...



               
                28.06.2011 – 16:15