На рыбалке. Анекдот

Борис Марченко
Закинув удочку, мужик,
Сидит у речки, клева ждет.
Вдруг слышит , полный страха, крик...
Червяк по леске вверх ползет:
-Ты чё, совсем сдурел, старик?
Меня же рыба там сожрет...