36. Я прошу подлить в бокальчик песня П 7

Лидия Гржибовская
 Можно послушать, звучит здорово, адресок под списком избранных авторов.

 Я прошу подлить в бокальчик бренди,
 И гитару, в руки мне подать,
 В ресторанной этой, круговерти,
 О любви я буду напевать...
 В ресторанной этой, круговерти,
 О любви я буду напевать...

 Я спою душой, о том что было,
 Как прекрасен был любви рассвет,
 Клятвы в верности она уже забыла,
 Лишь прости. сказала мне в ответ...
 Клятвы в верности она уже забыла,
 Лишь прости, сказала мне в ответ...

 Мне сейчас другая глазки строит,
 Ей приятен голос с хрипотцой,
 Жизнь её, наверно, так неволит,
 Если хочет, быть она со мной...
 Жизнь её, наверно, так неволит,
 Если хочет, быть она со мной...

 Бренди мне плесни холдей побольше,
 Чтобы сердце, горе так не жгло,
 Я хочу её забыть, надольше,
 И ещё, что изменила мне назло...
 Я хочу забыть её, надольше,
 И ещё, что изменила мне назло...

 Вот уже налит в бокальчик бренди,
 Буду пить и звонкую терзать,
 В этой, сумашедшей, круговерти,
 Мне на всё, что было наплевать...
 В этой, сумашедшей, круговерти,
 Мне на всё, что было наплевать...

 Пригублю, и, выдохну устало
 Сизый дым в гудящий яркий зал.
 Наливай, а то мне что-то мало;
 Я пока ещё не всё сказал!