Царь природы

Сергей Нечипоренко
Дождались июньской прохлады,
А дождь за окном льет и льет.
Никто не просил водопада,
Волнуется снова народ.

Потоки живительной влаги
Смывают надежды крестьян.
В бурлящих потоках овраги,
Расцвел пышным цветом бурьян.

Бессилен пока "царь природы",
Придется убытки считать.
Вымаливать лучшей погоды,
Надеяться, верить и ждать.

28.06.2011 г.

За два дня в ряде областей Украины
выпала месячная норма осадков.