О позитивном знании

Евлампий Лебядкин
(рассуждения Ванадия Тоттапальяма, энтомолога)

Скорость ветра пропорциональна скорости созревания банана,
Плотность мочи игуаны равна плотности гуано пеликана.
Вязкость слюны  пожилого зулуса,
Находящегося в состоянии полового возбуждения,
Обратно пропорциональна сахаристости арбуза,
Но у арбуза нет сексуального воображения.
Зато арбуз является ягодой, а зулус – человеком,
Что позволяет зулусу читать про Чука и Гека.
Титр антител к вирусу Повассан у медуз Cyanea
Значительно выше таковых в скульптуре Энея,
Что указывает на.., в общем, указывает на.
В процессе весеннего жора щука
Поглощает значительное количество вольфрама,
Что равняется суточной дозе для гиппопотама,
Таким образом, щука – просто сука,
И это также указывает на.
У некоторых болезнетворных бактерий,
Размножающихся в мозговых артериях,
На одну молекулу кальция приходится 17 молекул говна,
Что также указывает на.