Жернова

Кованов Александр Николаевич
Жернова пере
Трут... и зерно - для всех
Станет мукою.

Судьбы, не судьбы,
Камень стирает дотла -
Люди, не люди.

Только мукою
Пользу ты можешь нести.
Зёрнышком цельным –
Просто… не ценят…
(28 июня 2011 г. 16.36.)