не существующее

Алёна Перепелица
знаешь, я не приду.
не люблю толпу
и события увековечивать.
выученные наречия
у этих диспетчеров,
а собаки мерзнут в своих
не существующих будках.
ты ко мне заскочи на минутку
в выходные сутки.
поболтаем про всякое,
эдакое, такое,
вспомним будущее,
запишем былое.
и может быть ты
уже никуда не уйдешь...
да и дождь...
уже полные лужи воды.
не уходи.
эти люди,
они ведь нам не нужны,
их "свежие" лица от "лореаль",
устаревшая вуаль
на руках и страницах.
я тут недавно купила спицы,
думаю начать вязать.
полежи со мной,
так хочется спать.
мне вообще такие сны
начали сниться,
что прямо хочется
с тобой напиться,
накуриться,
в простынях заблудиться.
но я все же птица
и мне без неба никак.
я бы хотела пикап
с больши кузовом, как дом,
чтобы дышать там с тобой
вдвоем.