желудок

Алёна Перепелица
ей хотелось, чтоб "картина маслом"
запала в душу,
но все эти уши.
глаза и рты
портят желудок,
портят мечты.
сегодня ты лучше ей соври.

глотая кофе, не чувствуя вкуса,
девочка хочет казаться лучше.
и будь что будет
сегодня вечером у неё - 
зеленый чай или вино
кажется, её все равно
мальчик или девочка,
чистую сомнет постель
и выйдет рано утром в дверь....