Эхо

Антон Летников
Раствориться в радуге,
Прыгнуть выше крыши.
И бежать по облакам
Выше все и выше.
Я тебе одно скажу, -
Ты меня послушай.
И пойдем гулять с котом, -
Мы теперь на суше.

Ночь, день,
Солнца свет,
Блик, тень,
И в ответ
Эхо под окном
Поет.
Песня хороша,
И поет душа,
Если под окном
Поет
Эхо.

У тебя одна она,
У меня их много,
Для тебя и для меня
Разная дорога.
Сколько было, и теперь
Не за чем бояться.
Разбежаться и взлететь,
В озере купаться.

Ночь, день,
Солнца свет,
Блик, тень,
И в ответ
Эхо под окном
Поет.
Песня хороша,
И поет душа,
Если под окном
Поет
Эхо.

Погляди по сторонам, -
Там играет ветер.
Он играет тут и там,
Он за нас в ответе.
Позолочены листы
Осенью глубокой,
И разводятся мосты
На Неве широкой.

Ночь, день,
Солнца свет,
Блик, тень,
И в ответ
Эхо под окном
Поет.
Песня хороша,
И поет душа,
Если под окном
Поет
Эхо.