Что значит осень!? Милая моя...

Александр Рубэнс
Что значит осень!? Милая моя
нежны цветы порою увяданья
А моя осень, так же как твоя
еще полна весеннего дыханья

И нам до той, до осени дождей
как и до той, где остывают росы
Так далеко и потому смелей
вплетай цветы в распущенные косы

Я их в июльском зное изомну
и все цветы твои перецелую
Как в ту страду...а помнишь ли весну!?
когда тобой пьянел на прополую...