Залюбились

Денис Морев
Ветер бьётся о палатку,
Ты навстречу бьёшь ладошкой,
Расшалились мы украдкой,
Залюбились мы немножко,

Стонам шторма громко вторим,
Ты - волной - в меня - как в скалы,
Что ж, давай в любви утонем,
Раз глубин любовных мало!

Глубже! Глубже! Глубже! Глубже!
О, безумие свиданья!
Там, снаружи, ветер глушит
Вскрики, всхлипы, обещанья,

Сосны валятся от ветра,
Дуги гнутся, гром грохочет,
Упиваемся победой
Друг над другом и хохочем,

Спальник сбился в ком удобный,
На плече горят укусы,
Тихо шепчешь: «Бесподобно!»
Я ласкаю пряди русы.

Там, снаружи, рёв стихии,
Мы обнялись нежно-нежно,
Помурлыкаю стихи я,
Ты задремлешь безмятежно.