О Моем Утреннем Одиночестве...

Елена Величко
Я растение, я в долгах и своих желаниях, я одинокий кактус на спине у девочки...
Если бы не яркие краски в кожу, то давно иссохла бы...
Если бы в меня такую нежность, как я растрачиваю...
Пусть даже не вникая, дергают за веревочки,
Только не в пропасть, а в самые ласковые объятия,
А то эти качели чувств, настроений, пробивающиеся в памяти плечи…
Холодно от каждого вечера к вечеру...
Ругаю себя за мягкость и трепетную доверчивость,
И что-то внутри так неспокойно мечется
От сердца импульсами до каждого тонкого пальчика...
Пусть режут, только чтобы красиво и празднично,
Пусть обманывают, только чтобы изысканно и заманчиво...
А то эти пустоты внутри разъедают, а плоть заканчивается...
Плевать на раздражители и на то, как это лечится...