и я не то, чтоб слежу за твоей страницей

Рыжая Надежда
я уже всем надоела скупой сердечностью
веришь, и шага не сделала б,
если б ведала...
просто в какой-то момент
ты стал моей вечностью
просто потом эта вечность меня и предала.

помнишь - не помнишь
я не пленюсь ведь разницей.
все изменяю мои_от_тебя повадки
но так противно невыносимо дразнится
то, что я все еще есть у тебя в закладках.

я уже, знаешь, начала веселиться
даже бывает искренне.
поминутно.
и я не то, чтоб слежу за твоей страницей
но захожу туда вечером.
днем.
и утром.


28.06.11