О Сгущенке...

Елена Величко
Плевать на сгущенку, пропавшую в холодильнике,
Потому что ее никто не любит, не ест, только кошка..
Я без сладкого и без чужих тел, руки срослись с мобильником...
Плевать на сгущенку, электричество, свет, завтрак, ужин…без того тошно…

Потому что щенки такие забавные,а кошки такие ласковые,
Приручить бы всех, только я же опасная,
Когда любящая… вся эта тоска-грусть-лирика-забота..
Поэтому лучше только я и мои ожидания ЗдесьКого-то…