Мой верный друг...

Сергей Утриван
Мой верный друг, в иные дни,
Когда мне становилось тяжко,
Я вспоминал слова твои,
Что были так полны участьем.

Ценнее помощь не найти:
Я утешался, зная: где-то
Есть та, что дарит мне мечты,
Со мной делясь теплом и светом.

И в свой черед спешу опять
Я, с Новым Годом поздравляя,
Тебе всё лучшее желать –
Надежды, радости и мая!