***

Анатолий Кравчун
Чем человек прощен сегодня
В чьем воскреснет дне
Подумай - даже небо поминутно
С кем ты сидишь в откушанной печали?
Чем ты искупишь день сей - радостью, заботой?
О ком ты станешь думать обнищав?
Мир прост... Дыхание не ново
Но почему ты плачешь пред цветами
Но почему ты ищещь ключ - чего не знал?
Благословенны может лишь березы
Что плачут ... дико, дико одичав
Стоя в своей игре за миг безродный...
Но их - отрекшихся - никто не целовал