Смотри, смотри звезда скатилась

Непомнящий-11
Смотри, смотри звезда скатилась
красивой чёрточкой в пролёт.
В ничто мгновенно превратилась.
Задумать что-нибудь себе успела?
 Нет?
Но новое падение ,увы,
      через ожидание в год.

Без ожиданий,
             ты поверь,
   в принцессу для меня ты превратилась
                под звездопадный дождь,
                в осеннее свидание.
В моё ты сердце звёздочкой скатилась
и превратила дни в очарование.

Так это я успел тебя задумать,
         успел тебя звездою намечтать...
Смирись,
    любви явление случилось,
нам звёзды вместе по ночам считать.