Есения...

Александр Рубэнс
Есть имена…. звучанием Весны
И я шепчу: Есения…… Есения……
Мелодией Любви, где грезы - сны
И звездные взаимностью мгновения.

И сердце и душа в порыв, в полет
Звучаньем имени, мотивом заворожены
Как волшебством апрельских первых нот
Взволнованны звучанием и встревожены

Есения……. Есения……. Есения
Как будто солнце сквозь осеннюю листву
Пробилось вдруг, то самое… Весеннее
Где я любовью бредил наяву

Есть имена звучанием весенним
Есения! И вспышкой… звезд полет!
Явили мне моей весны… Есению
Тех школьных вальсов, в тот весенний год…