А зори сдесь тихие...

Серая Кали
А зори здесь тихие. Леса здесь дремучие-
Урал покорившие души летучие.
А зори здесь тихие. Болота глубокие.
А весны здесь длинные. А небо высокое.
А птицы здесь плачутся. И зверь не дичится
Людей не боятся ни лось, ни волчица
А зори здесь тихие. А реки-текучие
Нас сохранившие сквозь время бегучее
А весны сдесь длинные. А лето-короткое
И мхами покрытое, и мягко-глубокое
А лето короткое. А лето брусничное.
А зори здесь тихие. Свои, но не личные
А зори здесь тихие. Поляны знакомы
Не даром зовем Россию мы домом