Я бросил вызов, я стонал как зверь

Ермек Тютенов
Я бросил вызов,я стонал как зверь
и бился на земле царапая ногтями
все что лежало подо мной
будь камни
или травы
иссохшийся клочок

Я ненавидел тишину и рвал на части
молчанье Бога проклинал,локтями
раскидывал толпу монахов
приезжих с дальних стран
и местных
незримый пятачок