спрашивают, все ли в порядке с психикой???

Ермек Тютенов
Мысленно перебираю в памяти прошедшие дни,и с ужасом понимаю,что не было меня...а потом чуть-чуть подумав,успокаиваюсь,а есть ли я сейчас...и если есть,то кто я???
С такой примерно позиции человек начинает вдаваться в подробности философии,религии и прочих наук...
В конечном счете он приходит к чуму шамана или к дверям храма,а может просто к зеркалу и пристально вглядывается в свое отражение
А окружающие его люди удивленно спрашивают,все ли в порядке с психикой у этого человека???