6. 6. 6, 66

Бодров Василий
Мне ничего уже не надо
Когда на край ступаю я
Ни Рая, Господи, ни Ада
Не приняла душа моя.

Осталось только оттолкнуться
Собрав в себе остатки сил
Вихрь вдохновенный безрассудства
Моё сознанье подхватил.

И закружил меня, понёс он
Куда-то в сумрачную даль
К безумно ярким новым звёздам
Чей свет был холоден, как сталь.

И прожигал меня насквозь он
Я возрождался, умирал
В мои ладони кто-то гвозди
С улыбкой брата забивал...

Я верещал, я бился в муках
Нещадно рвал свою же плоть
В ответ мне не было ни звука
Молчали Дьявол и Господь.

И край земного небосвода
Собой украсила звезда
Мне суждена была свобода
Стать той звездою
навсегда.