Волки и овцы

Виктория Сусанина
Клыкастость и серость больше не нужно
Скрывать под шкурой овцы,
Овцы не в моде, в моде ловцы
Глаз и ушей
Волку нужен хороший пиар,
Блог, стильный аватар, фан-клуб,
Время на первом канале
Тут прикрываться - с фига ли
Овцы в пролете
Волки в прокате
Электорат думает об ужине и простате