прятки

Есения Зимина
Путай ночью непроглядной и загадывай загадки.
Заметай следы на тропке, присыпай пушистым снегом.
Отворачивайся, будто утверждая: взятки гладки
С тех, кто вовремя успеет защититься оберегом.

Перепуганные тени убегают в лес дремучий.
Из-за тучки глаз не кажет полноликая красава,
Горсть снотворного принявши /алиби на всякий случай -
Мол, не ведала, не знала, кто кого за что подставил/.

Отсчитаю от берёзки сто шагов, сверну направо.
Ветка дуба мне укажет, где зарыто золотишко.
Как ни прячь, его найду я /не пытайся всё исправить/ -
Обручальное колечко проиграл ты мне в картишки.



адрес фото