Я плавно кругами взмываю крылами

Ермек Тютенов
Я плавно кругами взмываю крылами
я чувствую воздух упругий и крепкий
как мяч баскетбольный...я в стае с орлами
я человек,клекот вырвался терпкий

дикими взглядами рыщем по точкам
перемещаются жертвы напрасно
я на охоте,и все мне добыча

Я -медитация,я -контрмера.