Я скучаю

Карина Солнцева
Холодом неровно дышит
В небе месяц светлоокий.
Над морскою гладью... Слышишь?
Плачет чайка над водою.

Я, конечно, понимаю
И не требую ответа.
Просто... Просто я сгораю,
Не услышав песню эту.

Снова, снова я сгораю
От молчания морского,
Я скучаю. Я скучаю
Очень сильно, очень долго.

Если б только можно было
Утопать, не зная боли
В глаз соленых океанах,
Твоих глаз морях соленых.