Боль

Алена Журавлева
Я не хочу тебя винить,
О,  как сама я виновата.
И не могу себе простить,
И равнодушье - мне расплата.
Нет хуже ничего, мой друг,
В глазах  увидеть пустоту
А там где слева, сердца стук
Боюсь услышать немоту.
Не надо громко так молчать
Поговори со мною взглядом
И губы просят закричать
Не убивай меня закатом.
Я не хочу кончины чувств!
Я вся облита теплой кровью.
Раздался снова гулкий хруст
И разум охватило болью.
Я не хочу туманить мозг
Бокалом красного вина.
А мысли, словно теплый воск
О, как нужна мне теплота.
Согрей меня в последний раз,
И отпусти совсем на волю,
Да, извини, огонь погас
И я волчицею завою…