16-7. Буратино

Иг Финн
Первая победа, первый приз-
Золочёный Буратиний ключик
И сюрприз, учительский сюрприз-
Прозвище на целый год, аж глючит...





(На свою фотку за первой партой и открытку
 с Буратино, Тортиллой и ключиком с первой
  пятёркой за умножение на обороте =
  сентябрь, 9-я школа, первый Д класс.)

Из серии: подписи к старым фото.
автору 16 лет