Над Русью крест, повесили гемографический

Николай Крутько
Над Русью крест, повесили гемографический,
себя народ так никогда без боя не сдавал.
И люди стали как скелет флюорографический,
для уничтожения, хороший материал.
Их цель извести славянов  нацию,
и  за Россию с яростью взялись.
Усилили внутреннюю эскалацию,
решающим этапом занялись.
Их щупальца  видны везде,
В  судах и перинатальных центрах.
Замешанны  на службе,  на вражде,
по всей России тысяч километрах.
Наркотиками химией вином,
нас разложить и умертвить  стараются.
Чтоб недра взять и всё потом,
в  домах жить наших  собираются.
Сейчас нас русских чуть больше  миллионов сто,
а  в плане сократить до тридцать двух миллионов.
Не хочет  отразить  сей геноцидный план никто,
из  нашего  управленческого  доминиона.

Иллюстрация из интернета