Молитва

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/g-nGheIJIikC4A

   *  *  *

Господи, спаси и сохрани,
Нас здешних, живущих в бездне!
Господи, пойми нас и прими,
Успешных и не успевших!
  Ниспошли нам чистые дожди,
  Омой нас, окропи.
  Приоткрой нам истины свои,
  Господи,
  Помилуй и прости!

От самих себя нас защити -
Безумства прекрати!
Навсегда с лица Земли сотри
Невольные и вольные грехи!
  Слёзы искупленья дай пролить,
  Чтоб души отбелить,
  А когда придёт
  Твой Страшный Суд,
  Будь рядом, не обессудь...

 
   *Lana-Swet