Цените

Ольга Велева
Цените каждое мгновенье!
Последним может быть оно.
Нам жизнь дана для восхищенья!
Ведь столько на Земле всего!

Друг другу можем быть спасеньем..
От Бога,в каждом есть Добро!
Вы поднимайте настроенье
Пусть -это ВАМ  и нелегко..

Я улыбнусь- с благодареньем
За то,что жить мне здесь дано!
И попршу лишь о спасеньи
У Бога,чтобы дал его.