Чаша

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/fakn5Ze1lJ94ZA

   *  *  *

Напрасно может быть, судьба,
Свела дороги наши
И лучше б, было стороной,
Друг друга обойти...
Но так хотелось, нам с тобой,
Испить из этой чаши,
Поверив, в свой последний раз,
Что будет по пути.

Но пригубив, едва-едва,
Ты бросил эту чашу,
Поняв, что никогда со мной,
Ты не сумеешь быть...
Хотела я, допить до дна,
Да с горького похмелья,
Я поняла, что мне одной
Её не осушить...

  Чаша горького вина.
  Ну чья же, чья же в том вина,
  Что вместо счастья, пили мы
  Суррогат любви,
  Суррогат любви,
  Суррогат любви...


 
   *Lana-Swet