Памяти Михаила Евдокимова 2

Мила Григ
Начало: Памяти Михаила Евдокимова 1
http://www.stihi.ru/2011/06/28/3881



"Россия не знала, что Шолохов умер,
иначе б она не спала"
Владимир Фирсов




А мы в твой черный день – не спали,
Работали, шли по делам.
И, если б...
Если бы мы знали!
Мы б все  с тобою были,
Там!!!..

Не дали бы беде случиться,
«Китайской» встали бы стеной,
Чтоб вновь глазам твоим лучиться.
Чтоб вновь ты пел,
Чтоб был живой!

Не плакали у гроба - 
Выли!!!
Тебя бы каждый уберег
Так – к Мавзолею не ходили.
О,  если б ты увидеть мог!

О, если б...