На дне стакана ложка съела сахар

Настя Белоусова
На дне стакана ложка съела сахар,
Смотрю, дивлюсь
Какие чудеса:
Всех тех, кого я посылаю на ...
Для тех мой мат, как божия роса.

К кому иду с ладошкою открытой
И кто мне дорог честностью своей,
Кто пил со мною светлый чай испитый -
Для тех не пожалею сладких дней.

Теперь же я завариваю крепко,
И пью, что называется с плиты.
Мне жалко этот чай делить с соседкой,
Я жду, что в телефон мне скажешь ты.