Вот и осень

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/OmUrYQhYnlJ1bA

   *  *  *

Жёлтый лист устав кружиться,
На плечо моё ложится -
Это осень. Я её узнала...
В серых тучах неба круча.
Слышен шум дождей тягучих -
Это - осень.
Вот и осень.

С каждым днём тепла всё меньше.
Кто-то мой лимит уменьшил.
Это - осень. Я её узнала...
Всполох листьев красно-жёлтых,
На деревьях обнажённых -
Это - осень.
Вот и осень.

 Улетая, плачут журавли.
 Белый клин теряется в дали.
 Осень, осень, я в печали -
 Не начать мне жизнь сначала,
 Не взлететь, крылом качая,
 Все б подальше от зимы!...

Круг за кругом, год за годом -
Такова уж суть природы -
Что за летом будет осень.
Всё пройдёт, но всё вернётся,
И всё заново начнётся -
Даже осень.
Даже осень.

 Будут снова плакать журавли.
 Будут лить тягучие дожди.
 Лишь одно меня печалит -
 Жить начать нельзя сначала!
 Не взлететь крылом качая,
 Всё б подальше от зимы...

   
   *Lana-Swet