Просто так

Света Колесникова
Просто так, разбежаться и в небо,
Забыв о притяжении земли.
Лунным светом умыться и звёзды,
В горсть собрав, принести в твои сны.

Догонять на закате бы солнце,
Позабыв об усталости ног.
Подарить тебе луч, день творящий,
Просто так, ведь никто бы не смог.

Просто так, забраться б на крышу,
И на спящий город, смотря с высоты,
Поделиться с тобой улыбкой,
Раскрасив небо кистью мечты.

Убежать бы от всех по забытым дорогам,
Утонуть в объятиях широких полей,
Но вернуться, для того что бы просто
Не терять твои дни из жизни своей.