36. Танцуем вальс, с тобой вдвоём П

Лидия Гржибовская
Танцуем вальс, с тобой вдвоём,
 Наслаждаясь минутами счастья,
 Мы жизнь свою, с тобой плетём,
 Пусть же дом наш обходят ненастья...

 Чтоб грели чувства нас с тобой,
 Мы с годами душой не старели,
 Ничего, что я, как лунь седой,
 Это годы зимой налетели...

 Наш вальс с тобой кружит, кружит...
 Наши годы уносятся вдаль,
 И Осень наша, к нам спешит,
 Нашу молодость очень нам жаль...

 Но греют чувства нас с тобой,
 Мы с годами стали мудрее,
 Ничего, что я, как лунь седой,
 Вальс танцую с тобой веселее...

Отклик души на
Будешь в танце милей всех...
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2010/04/02/8098