Быль неземная

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/qVZpPqAJ4ovjxA

   *  *  *

Там, там, за лесом,
В пруду заросшем,
Купались звёзды...
Там, с тихим всплеском,
Входили в воду
Нагие звёзды...
 И умывались,
 До чистого цвета,
 
   И в листья кувшинок
   Звёзды ложились
   И спали в них,
   До рассвета...

Я тихо накрою,
Тёплой ладонью,
Звёздное ложе...
И всем расскажу я
Быль неземную,
Что трогала звёзды!
 Что, прикасалась
 К звёздным щекам я

   В листьях кувшинок,
   Где звёзды лежали,
   И спали в них,
   До рассвета!

   
   *Lana-Swet