Что есть истина? Заветы Древнего Жреца

Марина Северина
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?

В сердце истину
Замкни. Да проявится
Она в поступках.

декабрь 2006


ПРИМЕЧАНИЕ

Цикл стихов
«Заветы Древнего Жреца»
создан после знакомства
автора с жизнеописанием
жреца Древнего Египта
Гермеса Трисмегиста.

Египтяне считали его
воплощением
божественного Разума,
а греки видели в нём
величайшего из всех
философов, священно-
служителей и царей.