несуРазное

Лиза Авестина
Дождь, и грустные мысли,
И тучи промокли насквозь,
И капает с неба чистым,
И мысли со строчками врозь.
Искренне яркой вспышкою,
Как Эврика, солнечный луч
Бескомпромиссной искрою
Пронзит это небо из туч.
И в это мгновенье забудутся
Грусть и тоска дождя.
И,может, заветное сбудется?
И, может быть, сбудусь я.