На рифы

Марина Комар
Никаких изящных рифм.
Никаких избитых фраз.
Как корабль иду я на рифы
Твоих карих манящих глаз.
В омут чувств, с головою в бездну,
Не прося ничего взамен.
На радарах чужих исчезну,
Попадая в твой сладкий плен.
Шепот губ и родной твой голос
Мне заменят музыку ветра.
И пусть жизнь состоит из одних темных полос,
Больше в ней без тебя не пройду я ни метра.