Музе. Ты мой большой мираж

Валентина Одинец
МИРАЖ      
          
Не уходи! Ты мой большой мираж!
Приди ко мне, источник вдохновения.
И, как во сне, предутренний вояж
Пытаюсь задержать, пусть на мгновенье.

Войду в туман. Найду родник святой!
Испить глоток - какое наслаждение!
И мир вокруг сияет красотой.
И каждый миг  - достоин восхищения!

Не уходи! Ты - мой большой мираж!
И подари минуты озарения,
И помоги преодолеть вираж,
И дай допить всю чашу исцеления!

Не уходи! Ты - мой большой мираж!
 



из интернета
8372.gif:288x216, 246k