Никто и не вспомнит

Грид Светлана
   **  **  **

стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 2 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/ucBj3H925zb38Q

   *  *  *

Золото, Осень так щедро дарила.
Всё раздала, что ей дорого было...
Вот и осталась ни с чем,
Нагая стоит совсем,
С босЫми ногами...

Хмурыми тучами небо висело.
Помнила Осень, как солнце блестело,
Как лист на осинах зрел...
Да только и он слетел,
Багряною птицей...

Дождь начинал своё мокрое дело.
Осень продрогшее прятала тело,
Между пустых дерев,
Слёзы со щёк стерев,
И грустно ей было...

Скоро уже, почерневшие лужи,
В лёд закуёт беспощадная стужа.
Выпадет первый снег.
И Осени сгинет след.
Никто и не вспомнит...

    

    **Lana-Swet