16-1. Олька

Иг Финн
Первая победа, первый приз -
С томностью сказала: `Мой каприз!`
А в глазах застывшая порочность,
И во всём непрочность и неточность,

Смоляные кудри, росчерк - `Прочь...`
Ты - не Маргарита, день - не ночь!
Олька... в классе нахрена так жарко?



(На снимок Ольки Борухович)

Из серии: подписи к старым фото.
автору 16 лет