Муси-пуси

Нина Стихина
 На http://www.stihi.ru/2011/04/05/10063

"Я, как птичка, жить мечтаю
Без оков и без проблем"
...
Никогда носить не стану
Я железные трусы."  Н.В.
***


Если вы хотите в гости,
Заходите вечерком.
Выпьем, никого не спросим,
Можно даже  и  с чайком.
                "Открывайся отрывайся со мной 
                Уходи но только помни - Ты мой!"
Мне оглядываться поздно
На часы и  на весы,
Заявляю вам серьёзно:
Не ношу совсем  трусы.
                " Муси-пуси, муси -пуси, миленький мой
                Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой..."
Выйти замуж не проблема
С этими устоями
Мне близка такая тема-
Хорошо устроилась.
                " Я как птичка порхаю над всем
                И всё без проблем...я ночью тебя съем!"

Нина С.
 

Картинка "Гламур в аниме" автор: Lego2604
Использованы слова из песни "Муси-пуси"