На заре

Светлана Пригоцкая
   

   Радуги коромысло
   Над рекою повисло...
   Мелкий дождь сыплет искры,
   И кувшинки сияют в реке...
   И росы бриллианты
   На цветочных полянах,
   И следы рыбака на песке...

изображение:
www.webcomfort.com.ua