На Парнасе

Владимир Гельм
Я сегодня летал,
Я сегодня парил,
Потому что вновь счастье
Я с любимой творил.

И мне кажется что,
Бог нам вторил в ответ,
Ведь и шторы дождя
Пропускали нам свет,

Да и пение птиц,
Было только для нас,
Ты вновь падала ниц
Я взлетал на Парнас,

И тебя поднимал
И там крылья раскрыв,
С тобой в безднах летал
И любовь воспевал.

Я сегодня любовь
С счастьем Боготворил,
Потому что ещё
Как в сей миг, не любил.